• English
  • Italian

Fratte Rosa

Fratte Rosa sorge sullo spartiacque delle vallate del Cesano e del Metauro. Dalla cima della collina in cui è arroccata si ha l'opportunità di distinguere un...

Leggi tutto...
La cucina delle terrecotte

Le terrecotte di Fratte Rosa sono da sempre preziosi strumenti per la preparazione di pietanze della tradizione gastronomica marchigiana; arrosti, zuppe, pesce.

In questa sezione sono riportate alcune ricette come esempio di utilizzo delle terrecotte in cucina proposte dallo Chef Francesco Gaudenzi del Ristorante "La Graticola" di Fratte Rosa.

banner.gif
 

Ingredienti per per 4 persone: Pomodori Melanzane Peperoni Cipolle Zucchine Pane grattugiato Prezzemolo Aglio Olio extra vergine di oliva Sale pepe q.b. Procedimento: Tagliare le verdure a metà, salare e pepare Preparare un trito di prezzemolo ed aglio e unirlo al...

Leggi tutto...
Terrecotte Giombi P.IVA 01362620419
realizzato da Ricercazione